![Minced Meat Minced Meat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f030404-f933-496b-8286-a082d1ca9b88/Derivates/7c33cb14-0179-4029-8ab4-f8b52a7d0bee.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 450 g meat, sinew free, cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 2039.7 kJ / 487.5 kcal
- Proteína
- 81 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 296.3 mg
Recetas alternativas
Traditional sausage rolls
50 Min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Sage and black garlic butter
10 min
Potato pancakes
45 Min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 Min
Little sausages with tomato sauce and rice (9 months+)
1 Std.
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 Std. 50 Min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min
No fail mash potato
20 Min
Mashed potatoes for two
30 min
Cooking White Rice
25 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min