
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 80 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- 4 slices brioche or panettone (approx. 3 cm thick)
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 317.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Custard
10min
Festive fruit cake
30 godz. 55 min
Steamed ginger puddings
40 Min
Pavlova
6 Std.
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1óra 30p
Butterscotch sauce
10min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25óra 20p
Buttermilk scones
35min