Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 80 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- 4 slices brioche or panettone (approx. 3 cm thick)
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 317.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Steamed orange puddings
1h 25min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30 min
Custard
10 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Nasi tomato (tomato rice)
40 Min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Cheesecakes in jars
4h
Pavlova
6 Std.