Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 80 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- 4 slices brioche or panettone (approx. 3 cm thick)
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 317.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1 Std.
Granini slice
2h 15min
Custard
10 Min
Honey crème caramels
25h 55 min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1 Std. 30 Min
Stone fruit crumble
1h 15min
Butterscotch sauce
10 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Chocolate ganache
20 Min
Cream cheese frosting
5min