Versiones compatibles
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova-krans
- 250 g suiker
- 200 g eiwitten (± 6-7 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 tl azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 10 g maïzena (zetmeel)
Frambozencoulis
-
200
g frambozen
o bien 200 g diepgevroren frambozen, 1 uur op kamertemperatuur ontdooid - 100 g suiker
- 20 g citroensap
Slagroom en opbouw
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 - 4 kleine vijgen (opcional)
- 1 granaatappel, ontpit
- 2 takjes verse muntblaadjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringue spoken
12u. 25min
Glazuur
5min
Risotto met oesterzwam en champagne
35 Min
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Ninguna valoración
Pindakaas en koekjesijs
Ninguna valoración
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5min
Virgin citroen en tijm cocktail
45 min
IJskroon van meringue en frambozen
4 godz. 10 min
Frambozen-pistache cake
4 Std. 35 Min
Lemon curd
20 Min
Perzik Bellini
5min
Panna cotta
6h 15min