Versiones compatibles
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova-krans
- 250 g suiker
- 200 g eiwitten (± 6-7 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 tl azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 10 g maïzena (zetmeel)
Frambozencoulis
-
200
g frambozen
o bien 200 g diepgevroren frambozen, 1 uur op kamertemperatuur ontdooid - 100 g suiker
- 20 g citroensap
Slagroom en opbouw
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 - 4 kleine vijgen (opcional)
- 1 granaatappel, ontpit
- 2 takjes verse muntblaadjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45 min
Gevulde kalkoentaart
1 godz. 30 min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Ninguna valoración
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Ninguna valoración
Shortbread karamel gezouten boter
2 godz. 25 min
Kokosnoot en chocoladesorbet
Ninguna valoración
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2 godz. 50 min
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35 min
Gebakken kaastaart
3h 10min
Citroenmeringuetaart
2 godz. 30 min