Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 140 g açúcar
- ½ limão, só o sumo
- 50 g água
- 40 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 100 g leite evaporado
- 1 gema de ovo
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de bicarbonato de sódio
- 2 c. chá de canela em pó
- 250 g maçã reineta cortada em pedaços
- 300 g açúcar amarelo
- 180 g óleo
- 100 g mel
- 4 ovos
- 350 g leite
Recheio
- 100 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 300 g queijo mascarpone
Montagem
- Miolo de noz picado grosseiramente q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2144 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Bombas de salame
3 Std.
Bolo pink velvet
6 Std.
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Bolo de ananás
2 Std.
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min
Bolo de cenoura delicioso
50 Min