Dispositivos y accesorios
Pan para hot dog sin gluten
Prep. 30min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
718.2 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
762 kJ /
182.1 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chapati sin gluten
30min
Café con leche de coco y ajonjolí
10min
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
9h 30min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Ópera: La vie en rose
1h
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
5h 10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Leguminosas molidas (150-250 g)
5min
Fugaz vegano sin gluten
1h
Pizza sin gluten
1h