Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 120 g iogurte natural
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g lentilhas vermelhas
- 950 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 folha de louro
- 1 c. sopa de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de milho
50min
Creme de couve-flor
45min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min