Versiones compatibles
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macadamia Ricotta
- 255 g macadamia nuts, raw (see Tip)
- water, to soak
- 1 lemon
- 85 g ice cubes
- 2 tbsp nutritional yeast
- 1 tsp salt (see Tip) (opcional)
- 15 g extra virgin olive oil
Pistachio Pesto
- 1 lemon
- 1 tsp salt
- 170 g pistachio nuts, peeled and unsalted
- 100 g fresh basil, leaves only
- 60 g fresh spinach leaves
- 225 g extra virgin olive oil
Sun-Dried Tomato Pesto
-
200
g sun-dried tomatoes
o bien 200 g sun-dried tomatoes, in oil, drained - 200 g Roma tomatoes, halved
- 15 g fresh basil, leaves only
- 1 shallot, halved
- 140 g red bell pepper, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 15 g lemon juice
- 30 g agave syrup
- 1 tsp salt
Herb Oil
- 30 g fresh parsley, leaves only
- 15 g fresh basil, leaves only
- 15 g fresh spinach leaves
- 225 g extra virgin olive oil
Assembly
- 225 g zucchini (approx. 15 cm long)
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 3 heirloom tomatoes (medium-sized)
- basil, fresh, e.g. petite Italian basil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5839 kJ / 1395.6 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 133.2 g
- Grasas saturadas
- 20.4 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 1271.9 mg
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