Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Apple and Pear Hot Cereal
Ninguna valoración
Vegetable Salt
5min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Spicy Zucchini Noodles
10min
Tex-Mex Bowl
50min
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Flammkuchen with dates and bacon
1 Std. 20 Min
Browned pork mince
20 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 godz. 20 min
Mushroom and kale risotto
55min