Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
o bien 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
o bien 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barbecue Sauce
20 min
Five seed bread
1h 50 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Ninguna valoración
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Quince Tart
1h 10min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Cod with aïoli
40min
Gazpacho
1h 15 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35 min
Apple Butter
1h 30min