Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
o bien 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
o bien 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Courgette side dish
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1 Std.
Hollandaise Sauce
15 Min
Hummus
5 Min
Raw kibbeh
15 Min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 Min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Mustard and dill vinaigrette
5 Min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9 Std. 5 Min
Tabbouleh
2 Std. 15 Min