Versiones compatibles
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cashew Cream
- 10 ½ oz cashews
- ¼ tsp salt
- water, to soak
- 5 ½ oz extra virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 2 ½ oz oat milk
- 2 probiotic acidophilus capsules, powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 4 oz extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 10 oz radishes, mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste and garnish
- 2 - 3 blood oranges, cut into segments
- fresh tarragon leaves, to garnish
- 2 - 3 oz baby watercress, to garnish
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 99.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Eggplant and Almond Dip
20min
Apple and Pear Hot Cereal
Ninguna valoración
Poi
45 min
Freekeh Risotto with Mushrooms
9 Std.
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9 Std. 25 Min
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40 min
California Stuffed Artichokes
55 Min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 min
Chocolate Banana Smoothie
5min
Strawberry Kiwi Smoothie
5min
Pea Soup
30 min