Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 764.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di melanzane
35min
Timballo di riso alla siciliana
1u. 30min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpettone zucca e spinaci
1u. 15min
Gattò di patate
1u. 30min
Lasagne di zucca
1u.
Polpette di melanzane
45min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1u. 30min
Quiche radicchio e bietole
1u. 15min
Polpettine alla zucca
1 godz. 25 min
Crocchette di zucca e taleggio
1u. 15min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1u.