Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 764.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Rotolo ai piselli
50min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Lasagne di zucca
1 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2j
Lasagne zucca e salsiccia
2j
Gattò di patate e spinaci
2j