Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 764.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Gattò di patate e spinaci
2h
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Puré aromatico di zucca
40 min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Lasagne di zucca
1h
Polpette di melanzane
45 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Melanzane ripiene
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min