Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g água
- 40 g mel
- 20 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 250 g farinha de centeio
- 100 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 60 g miolo de noz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1024 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão norueguês
55min
Pão de iogurte
50min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
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Pães de centeio
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Pãezinhos de cereais
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