Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno

Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
6 porciones

Ingredientes

Joulukinkku
  • aceite de oliva para engrasar
  • 100 g pan blanco, seco en trozos (3 cm)
  • 50 g de mostaza
  • 20 g de azúcar morena
    20 g de miel de abeja
  • 1 - 2 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 2 - 3 pizcas de clavo de olor, molido
  • 1000 g de pierna de cerdo pieza completa, sazonada y sellada
Porkkanalaatikko
  • 1000 g de agua
  • 150 g de arroz de grano corto
  • 500 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
  • 200 g de crema
  • 1 cda de azúcar morena
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 - 2 pizcas de jengibre en polvo
  • 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
  • 30 g de mantequilla sin sal en cubos

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 762.4 mg
Proteína 39.6 g
Calorías 2865.5 kJ / 684.9 kcal
Grasa 39.9 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 17.3 g
Carbohidratos 42.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...