Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frango
- 150 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 150 g queijo flamengo
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 20 g mel
- 20 g mostarda
- 200 g bacon fatiado cortado em pedaços
Molho
- 1000 g leite
- 100 g farinha tipo 65
- 40 g manteiga
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2298.1 kJ / 549.3 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1130.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne de frango caprese
35 Min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Massa de forno da avó
1 Std.
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa com frango no forno
1 Std.
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.