Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 folhas de gelatina neutra, cortadas em pedaços
- 200 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 80 g gelatina em pó de sabor a fruta s/ açúcar
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Bolachas de chocolate
30 min
Morangada
5 min
Gomas de laranja
1 godz. 20 min
Gomas de Coca-Cola
3h 5min
Gomas de romã
1 godz. 20 min
Creme de avelã e chocolate
10min
Biscoitos da Olinda
35min
Bimbal
35min
Leite com chocolate
10min
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5 min
Panquecas
40min