Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1603 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 1116 mg
Recetas alternativas
Honey Parmesan Parsnips
50 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Christmas Bread Sauce
15min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1h
Classic Flapjack
55 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min
Carrot and Swede Mash
20min