Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1603 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 1116 mg
Recetas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Curried Parsnip Soup
30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Toad in the Hole
1h
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Rhubarb Crumble
55min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Dauphinoise Potatoes
50min
Yorkshire Pudding
1h