
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 740.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di porri gratinata
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min