Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g fındık
- 110 g havuç, dilimlenmiş (1-2 cm)
- 100 g kuru kayısı
- 60 g Hindistan cevizi tozu, etrafını bulamak için ekstra hindistan cevizi tozu
- ½ tk tarçın
- 50 g fıstık ezmesi
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 7004.9 kJ / 1674.2 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 132.8 g
- Grasas saturadas
- 44.7 g
- Fibra
- 36.4 g
- Sodio
- 113.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Elma, Badem ve Yulaflı Porridge
24h 10 min
Fıstık Ezmeli Enerji Topları
1h
Kakaolu ve Portakallı Bar
2 Std. 15 Min
Fırın Mücver
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Çiğ Pancar ve Havuçlu Brezilya Salatası
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Marshmallowlu Mozaik Dilimleri
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Buharda pişmiş havuç (dilimlenmiş)
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Yaban Mersinli Kuruyemişli Hurma Topu
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Hatay Usulü Fellah Köftesi
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