Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g fındık
- 110 g havuç, dilimlenmiş (1-2 cm)
- 100 g kuru kayısı
- 60 g Hindistan cevizi tozu, etrafını bulamak için ekstra hindistan cevizi tozu
- ½ tk tarçın
- 50 g fıstık ezmesi
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 7004.9 kJ / 1674.2 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 132.8 g
- Grasas saturadas
- 44.7 g
- Fibra
- 36.4 g
- Sodio
- 113.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Çaylı Kek
45 Min
Sultan Lokumu
40 Min
Domates Soslu Köfte Topları (yavaş pişirme)
3h 40min
Kayısı Topu
20 Min
Yoğurt Soslu Buğday Salatası
1h 5min
Buğday Salatası
35 Min
Fırınlanmış Havuç
30 Min
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1h 5min
Çikolata Sosu (Şurup)
20 Min
Yaban Mersinli Kuruyemişli Hurma Topu
20 Min
Fındık ve Havuçlu Kek
1h 15min
Muzlu Dondurma
5min