Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g kuru kayısı
- 100 g hurma, çekirdeksiz
- 150 - 200 g ceviz
- 5 - 6 yk Hindistan cevizi tozu
- 2 tutam tarçın
- Inf. nutricional
- por 1 ad
- Calorías
- 242.8 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 0.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buharda Tahinli Tatlı
45 min
Fıstık Ezmeli Enerji Topları
1h
Kakaolu ve Portakallı Bar
2h 15min
Çiğ Pancar ve Havuçlu Brezilya Salatası
20 λεπτ.
Cevizli Bursa Lokumu
3h 5min
Muzlu Yulaflı Kek
1h
Miso Çorbası, Sakeli Deniz Ürünleri ve Pilav
1h 10min
Ayva Şekerlemesi 'Membrillo'
4 Std. 10 Min
Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları
1h 15min
Yaban Mersinli Kuruyemişli Hurma Topu
20 λεπτ.
Karışık Meyveli Kek
1h
Tuzlu Kurabiye
1h