Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g buğday
- 400 g un,tam buğday
- 1 ½ tk tuz
- 230 - 260 g su,ılık
- 40 g sıvı yağ
- 40 g yaş maya,ufalanmış
- 1 tutam şeker
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 2903 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1 Std. 20 Min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2hod. 30min
Tencerede Pratik Ekmek
2hod. 20min
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2hod.
Dereotlu ve Beyaz Peynirli Ekmek
1 Std. 20 Min
Baget ekmek
3 Std. 45 Min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Sütlü Ekmek
2 Std. 35 Min
Pita Ekmeği
2hod.
Simit
2 Std. 10 Min