
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)
- 1 EL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 760 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g gelbe Currypaste (z. B. Madras-Currypaste)
- 1 TL Salz
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g stückige Tomaten
- 70 g rote Linsen, getrocknet
-
60
g Blattspinat in kleinen Stücken (2-3 cm)
o bien 60 g Grünkohl in kleinen Stücken (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 441 kcal / 1847 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 559 mg