
Dispositivos y accesorios
Rode ogen gevulde eieren
Prep. 15min
Total 40min
12 stuks
Ingredientes
-
eieren6
-
water1200 g
-
rode bietensap50 g
-
extra vergine olijfolie30 g
-
gemalen cayennepeper2 snuifjes
-
vers gemalen zwarte peper½ tl
-
zout½ tl
-
ontpitte zwarte olijven in plakjes (2 mm)4
-
verse peterselie gehakt1 takje
Inf. nutricional por 1 stuk
Calorías
56.2 kcal /
235.3 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
4.7 g
Carbohidratos
0.7 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
141.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Halloween
11 Recetas
Benelux
Benelux