Rode ogen gevulde eieren

Rode ogen gevulde eieren

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
12 stuks

Ingredientes

  • eieren
    6
  • water
    1200 g
  • rode bietensap
    50 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • gemalen cayennepeper
    2 snuifjes
  • vers gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • zout
    ½ tl
  • ontpitte zwarte olijven in plakjes (2 mm)
    4
  • verse peterselie gehakt
    1 takje

Inf. nutricional por 1 stuk

Calorías 56.2 kcal / 235.3 kJ
Proteína 2.8 g
Grasa 4.7 g
Carbohidratos 0.7 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 141.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...