Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Torta
- 250 g amêndoa c/ pele
- 6 ovos
- 350 g açúcar
- 25 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 25 g farinha, mais q.b. p/ untar
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2388.2 kJ / 570.8 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 59.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broas de erva doce
1h 5min
Tigeladas
50 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 godz.
Sericaia
1 godz. 30 min
Gelado de pudim de baunilha
8 Std. 5 Min
Folar de Olhão
4hod. 30min
Quadrados de frutos secos
1 godz. 20 min
Bica de azeite
1 Std. 40 Min
Doce de amêndoa de Leiria
35 min
Queijadas de Sintra
2 godz. 40 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Doce de tomate
30 min