Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Torta
- 250 g amêndoa c/ pele
- 6 ovos
- 350 g açúcar
- 25 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 25 g farinha, mais q.b. p/ untar
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2388.2 kJ / 570.8 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 59.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo fresco de morango
3h
Tigeladas
50min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Ninguna valoración
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Victoria cake
40 min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Bolo floco de neve
4 Std.
Filhós de abóbora
1h 30min
Colchão de noiva
1h 10min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Pudim de ovos
45 min