Dispositivos y accesorios
Bolo abelha com cobertura
Prep. 30min
Total 1h 25min
35 unidades
Ingredientes
Massa
-
ovos5
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 55380 g
-
açúcar baunilhado (8 g aprox.)1 saqueta de
-
fermento em pó p/ bolos20 g
-
leite230 g
-
óleo200 g
-
limão só a raspa½
Cobertura
-
queijo-creme450 g
-
iogurte75 g
-
açúcar120 g
-
limão (raspa e sumo)½
Chocolate derretido
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
óleo10 g
-
pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)35
-
amêndoa laminada50 g
-
rebuçados (opcional)70
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
88.5 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
875.5 kJ /
209.3 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crianças
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de chocolate riscado
1h
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min