Dispositivos y accesorios
Bolo abelha com cobertura
Prep. 30min
Total 1h 25min
35 unidades
Ingredientes
Massa
-
ovos5
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 55380 g
-
açúcar baunilhado (8 g aprox.)1 saqueta de
-
fermento em pó p/ bolos20 g
-
leite230 g
-
óleo200 g
-
limão só a raspa½
Cobertura
-
queijo-creme450 g
-
iogurte75 g
-
açúcar120 g
-
limão (raspa e sumo)½
Chocolate derretido
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
óleo10 g
-
pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)35
-
amêndoa laminada50 g
-
rebuçados (opcional)70
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
88.5 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
875.5 kJ /
209.3 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crianças
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de café
12h
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Enrolados de abóbora e canela
3h 20min
Operetta de marisco
Ninguna valoración
Waffles cor-de-rosa
8h
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Bolo de coco
5h 20min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Waffles com mel e frutos secos
40min