Dispositivos y accesorios
山藥紫薯煎餅
Prep. 35min
Total 1h 10min
8 片
Ingredientes
-
水600 克
-
紫薯 削皮切塊(約3公分)250 克
-
新鮮山藥 削皮切塊(約3公分)265 克
-
鹽1 小撮
-
中筋麵粉 (詳見要訣)200 - 250 克
-
煉乳20 克
-
油 適量,烙餅用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Sodio
34.1 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
671.8 kJ /
160.7 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
入秋養生
10 Recetas
Taiwán
Taiwán