Dispositivos y accesorios
翠綠溢菌
Prep. 15min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
薑 切絲20 克
-
蘑菇 切片50 克
-
金針菇 洗淨、去根部50 克
-
鴻喜菇 洗淨、去根部50 克
-
素蠔油2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
香油1 茶匙
-
太白粉 (opcional)½ 茶匙
-
100 克 青江菜, 取葉菠菜 切段(約3公分)100 克
-
枸杞 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
3.6 g
Calorías
840 kJ /
201 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán