Dispositivos y accesorios
蓮子薏仁燉冬瓜
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 人份
Ingredientes
-
香油10 克
-
薑 切片20 克
-
高湯1000 克
-
大薏仁 浸泡2小時50 克
-
乾香菇 泡軟、瀝乾8 - 10 朵
-
新鮮蓮子50 克
-
冬瓜 去皮去籽、切塊700 克
-
紅棗 (約8粒)20 克
-
米酒10 克
-
鹽1 ½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
17.2 g
Calorías
1152.7 kJ /
275.8 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
8.5 g
Carbohidratos
44.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
下班後輕鬆煮
11 Recetas
Taiwán
Taiwán