水煮蛋配荷兰酱

水煮蛋配荷兰酱

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

荷兰酱
  • 蛋黄
    3 颗
  • 柠檬汁
    1 汤匙
  • 海盐 ,调味用
    1 小撮
  • 黑胡椒粉 ,调味用
    1 小撮
  • 黄油 切1-2厘米块
    100 克
水煮蛋
  • 1900 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) 可生食
    4 个
  • 芦笋 切段
    1 把
  • 鱼籽 ,装饰用
    1 汤匙
  • 新鲜细香葱 装饰用
    1 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 191.7 mg
Proteína 14.3 g
Calorías 1393.8 kJ / 333.1 kcal
Grasa 29.7 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 15.9 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...