Dispositivos y accesorios
水煮蛋配荷兰酱
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
荷兰酱
-
蛋黄3 颗
-
柠檬汁1 汤匙
-
海盐 ,调味用1 小撮
-
黑胡椒粉 ,调味用1 小撮
-
黄油 切1-2厘米块100 克
水煮蛋
-
水1900 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克) 可生食4 个
-
芦笋 切段1 把
-
鱼籽 ,装饰用1 汤匙
-
新鲜细香葱 装饰用1 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
191.7 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
1393.8 kJ /
333.1 kcal
Grasa
29.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
15.9 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Recetas
China
China