Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
o bien 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
- olio extravergine di oliva q.b. per condire
- Inf. nutricional
- por 2 pezzi
- Calorías
- 7909 kJ / 1892 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 356 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 5066 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Pandoro TM6
15h 15 min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Banettes rustiche
15u.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Focaccia barese TM6
4h
Pinsa romana
5h
Besciamella (TM6)
15min
Pizza napoletana
9 Std.