Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 35 g double cream
- ¼ tsp salt
Pecan Cream Cheese Filling
- 80 g pecan nut halves
- 120 g granulated sugar
- 40 g unsalted butter, soft
- 90 g cream cheese
Macarons
- 200 g granulated sugar
- 100 g pecan nut halves
- 15 g cornflour
- 2 egg whites, from medium eggs
Assembly
- 20 pinches sea salt flakes
- 20 pecan nut halves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 168 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Black Forest Gateau
45min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Panna Cotta
6h 15 min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Crêpes Suzette
35min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Chocolate Mousse Ice Cream
3 Std.
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Croissants
12h
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min