
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 35 g double cream
- ¼ tsp salt
Pecan Cream Cheese Filling
- 80 g pecan nut halves
- 120 g granulated sugar
- 40 g unsalted butter, soft
- 90 g cream cheese
Macarons
- 200 g granulated sugar
- 100 g pecan nut halves
- 15 g cornflour
- 2 egg whites, from medium eggs
Assembly
- 20 pinches sea salt flakes
- 20 pecan nut halves
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 168 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5h 30min
Middle Eastern Brunch
1h 20min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2h 15min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Egg White Chocolate Cake
50min
Ghostly Pizza
1h 45min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Plum Christmas Wheels
2h
Three-milk Cake
2h
Egg White Coconut Omelette
45min
Veal Sweetbreads with Green Onions
Ninguna valoración
3h
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
Ninguna valoración
1h 20min