Kødboller med tomatsauce

Kødboller med tomatsauce

4.7 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portioner

Ingredientes

Kødboller
  • brød friskt eller daggammelt, skåret i mindre stykker
    40 g
  • mælk
    80 g
  • bredbladet persille, frisk kun bladene
    6 - 12 kviste
  • fed hvidløg (opcional)
    1
  • hakket oksekød
    400 g
  • æg
    2
  • salt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • olie til smøring
Tomatsauce
  • fed hvidløg
    1
  • løg skåret i halve
    50 - 80 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • hakkede tomater fra dåse
    600 g
  • salt
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    1 knivspids

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 27 g
Calorías 1507 kJ / 359 kcal
Grasa 23 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo