Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gelatine blaadjes (2 g per blaadje)
- 50 g water, plus iets extra voor het weken
- 300 g gemengde verse rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen)
- 200 g suiker
- 250 g kwark
- 250 g room, min. 30% vet, gekoeld
- verse muntblaadjes, voor garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knapperige koekjes
1h 30min
Rijstpudding
1 godz.
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Ninguna valoración
Paashaas apero-hapjes
Ninguna valoración
Aardbeien curryketchup
Ninguna valoración
Proteïnepudding
6h 35min
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2 Std. 35 Min
Venkelsapje
10 Min
Curryworst en linzen
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Peren in rode wijn
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Gebakken spinazie met eieren
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Bessenschuim
10 Min