Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gelatine blaadjes (2 g per blaadje)
- 50 g water, plus iets extra voor het weken
- 300 g gemengde verse rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen)
- 200 g suiker
- 250 g kwark
- 250 g room, min. 30% vet, gekoeld
- verse muntblaadjes, voor garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aardbeienmilkshake
5 min
Maïsbrood en cheddar muffins
Ninguna valoración
Appeltaart
Ninguna valoración
Bessenschuim
10min
Sinaasappel-currydressing
10min
Broodkruimels
5 min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Ninguna valoración
Bevroren veenbessen margarita
5 min
Pruimentaart
1hod. 30min
Aardbeienpudding
2h 10min
Appels met cidersabayon
Ninguna valoración
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min