Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gelatine blaadjes (2 g per blaadje)
- 50 g water, plus iets extra voor het weken
- 300 g gemengde verse rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen)
- 200 g suiker
- 250 g kwark
- 250 g room, min. 30% vet, gekoeld
- verse muntblaadjes, voor garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillesaus (crème anglaise)
10 min.
Vruchtenroomijs
5min
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Citroensorbet met schuimwijn
10 min.
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15min
Yoghurtdressing
5min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min
Bessenschuim
10 min.
Fijngehakt rauw vlees
35 λεπτ.
Mousse van kaas
10 min.
Drijvende eilandjes
40 λεπτ.
Mousse van ham
10 min.