Dispositivos y accesorios
Pere con sciroppo di arancia
Prep. 15min
Total 1h
3 porzioni
Ingredientes
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
90.1 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
85.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura Aperta
43 Recetas
Italia
Italia
Stagionale
27 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa di feta cremosa
Ninguna valoración
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Liquore al ribes nero
Ninguna valoración
Torta di mele della nonna
2h
Insalata arcobaleno
25min
Torta salata con ragù
1h 30min
Riso al prosciutto e pak choi
40min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Semisfere di frittata ai porri
45min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h