Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g zonnebloemolie
- 1 ei
-
1
tl citroensap
o bien 1 tl azijn - 2 tl mosterd (10 g) (opcional)
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper (opcional)
- ½ tl zout
- Inf. nutricional
- por 6 porties
- Calorías
- 9570 kJ / 2287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 255 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hollandaisesaus
15 Min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 min
Steak tartaar
30 min
Gember schillen
Ninguna valoración
Bearnaisesaus
15 Min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Hollandaisesaus
15 Min
Sous-vide octopussalade
Ninguna valoración
250 g sjalot kleuren
Ninguna valoración
Aardbeienjam
1 godz. 5 min
Pâté in korst
10h
Sabayon (Zabaglione)
15 Min