Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g melk
-
20
g verse gist, verkruimeld
o bien 2 tl gedroogde gist (8 g) - 350 g broodmeel, plus iets extra voor het bestuiven
- 4 eieren
- 60 - 100 g suiker
- 1 tl zout
- 170 g boter, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 1 eierdooier, licht geklopt, voor het glaceren
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soefganiots
2 godz.
Lactosevrije luikse wafels
Ninguna valoración
Batbout met kaas
30min
Tunesische Chorba
45 min
Italiaanse brunch
1h 30min
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Ninguna valoración
Millefeuille met chocolade en karamel
Ninguna valoración
Driekoningentaart met hazelnoten
Ninguna valoración
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Halloween broodjes
Ninguna valoración
Volkoren hamburgerbroodjes
2óra 50p