Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (1 cm, zie tip)
- 1 tl zout
- 350 g melk
- 30 g boter, in stukken
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannenkoeken
1u. 15min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 min
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min
Appelmoes
20 Min
Aardappel- en groentenpuree
40min
Romige tomatensoep
25 Min
Pompoensoep
35 min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Bechamelsaus
15 Min
Tomatensaus
40min
Bechamelsaus
15 Min
Bloemkool met kaas
55 min