Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (1 cm, zie tip)
- 1 tl zout
- 350 g melk
- 30 g boter, in stukken
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aardappel- en groentenpuree
40 min
Romige tomatensoep
25 min
Bechamelsaus
15 min
Bloemkool met kaas
55 Min
Aardappel-preisoep
40 min
Groentensoep
35 min
Bechamelsaus
15 min
Chocolade broodpudding
1h 25min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Pompoensoep
35 min
Pannenkoeken
1 godz. 15 min
Chocolademousse
3 godz. 20 min