Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (1 cm, zie tip)
- 1 tl zout
- 350 g melk
- 30 g boter, in stukken
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolademousse
3h 20min
Pannenkoeken
1h 15 min
Bloemkool met kaas
55 min
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Aardappel- en groentenpuree
40 Min
Bechamelsaus
15 Min
Gekookte eieren
20 Min
Erwten met ham
25 Min
Bechamelsaus
15 Min
Appelcake
1 Std.
Appelmoes
20 Min