
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g zachte boter
- 125 g basterdsuiker
- 125 g amandelpoeder
- 2 tl rum
- 3 eieren
- 2 bladerdegen
- 1 eierdooier
- 2 tl melk
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 522 kcal / 2173 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rode kool met appel
1 Std. 10 Min
Ovengebakken groentechips
Keine Bewertungen
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 Std. 15 Min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 Std.
Soezendeeg
2 Std.
Snel bladerdeeg
1 Std. 20 Min
Banketbakkersroom
15 Min
Basis karamel
25 Min
Valentijnkoekjes met aardbei
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met appel en kaneel
3 Std.
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min