Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g zachte boter
- 125 g basterdsuiker
- 125 g amandelpoeder
- 2 tl rum
- 3 eieren
- 2 bladerdegen
- 1 eierdooier
- 2 tl melk
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2173 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Ninguna valoración
Spaanse brunch
1 godz. 15 min
Flatbread met peer en geitenkaas
3 Std.
Victoria Sponge cake
Ninguna valoración
Levercake
Ninguna valoración
Klassieke sabayon
15 min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Ninguna valoración
Pasta met prei en ajvar
30min
Lasagnerolletjes
Ninguna valoración
Banketbakkersroom
15 min
Chocolade broodpudding
1 Std. 25 Min