Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 450 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 100 g fresh strawberries, hulled and cut into halves
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 213 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 56 mg
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