Dispositivos y accesorios
Pan-Fried Pork Buns
Prep. 15min
Total 1h 30min
20 pieces
Ingredientes
Meat Filling
-
ground pork14 oz
-
salt1 tsp
-
sugar1 tbsp
-
ground white pepper½ tsp
-
toasted sesame oil1 tsp
-
soy sauce1 tbsp
-
water1 ½ oz
Dough
-
water9 oz
-
sugar1 tbsp
-
active dry yeast1 tsp
-
all-purpose flour plus extra to dust18 oz
-
salt½ tsp
-
vegetable oil1 tsp
Frying the Buns
-
vegetable oil1 tbsp
-
water divided3 oz
-
sesame seed, black1 tsp
-
spring onions thinly chopped1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
230.9 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
679.3 kJ /
162.4 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
16 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Korean Beef Bowl
1 godz.
Strawberry Top Infused Water
1 godz. 5 min
Candy Cane Cookies
1 godz. 45 min
Chicken and Apple Breakfast Sausage and Egg Sandwiches
45 min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2 godz. 50 min
Musubi a Hawaiian Snack
30 min
Banh Mi
40 min
Boston Clam Chowder
55 min
Pretzel Bread
2 godz.
Biscuits
40 min
Kung Pao Chicken
1 godz. 5 min