蒸胡椒鸡

蒸胡椒鸡

4.0 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 45min
2 人份

Ingredientes

  • 白胡椒粒
    15 克
  • 新鲜姜 ,切片
    60 克
  • 全鸡腿 (约600克),走地鸡最佳,洗净,利用厨用纸巾抹干
    2 个
  • ⅛ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 ½ 汤匙
  • 1200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 426 mg
Proteína 52 g
Calorías 1667 kJ / 398 kcal
Grasa 13 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...