Dispositivos y accesorios
腊味饭
Prep. 10min
Total 50min
8 人份
Ingredientes
-
水2250 克
-
腊鸭腿 洗净1 个
-
腊肉350 克
-
老抽40 克
-
头抽40 克
-
绍兴花雕酒20 克
-
1 茶匙 原蔗糖冰糖 (opcional)1 茶匙
-
印度香米 洗净300 克
-
腊肠 (约2条腊肠),汆烫100 克
-
润肠 (约2条润肠)100 克
-
四季豆 切成6公分长150 克
-
青葱 切葱花,装饰用1 小支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
21 g
Calorías
2044 kJ /
489 kcal
Grasa
22 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一锅料理
12 Recetas
Internacional
Internacional