洋葱番茄蒸鲳鱼

洋葱番茄蒸鲳鱼

4.6 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 黄甜椒
    40 克
  • 洋葱
    80 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 30 克
  • 樱桃番茄 一切二
    150 克
  • 番茄酱
    40 克
  • 1 茶匙
  • 生抽
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 鲳鱼 约400克,去除内脏,在鱼肚上开两个斜刀
    1 条
  • 料酒
    1 汤匙
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 20 g
Calorías 1039 kJ / 248 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 8.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...