Dispositivos y accesorios
洋葱番茄蒸鲳鱼
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
黄甜椒40 克
-
洋葱80 克
-
蒜头2 瓣
-
油30 克
-
樱桃番茄 一切二150 克
-
番茄酱40 克
-
糖1 茶匙
-
生抽20 克
-
盐½ 茶匙
-
鲳鱼 约400克,去除内脏,在鱼肚上开两个斜刀1 条
-
料酒1 汤匙
-
水 蒸煮用500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
20 g
Calorías
1039 kJ /
248 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
灵感每一刻
167 Recetas
China
China
食粤飘香
70 Recetas
China
China