Versiones compatibles
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nut Milk
- 250 g mixed whole nuts (e.g. almonds, hazelnuts, peanuts, cashew nuts, see tip)
- 1500 g water
- 5 - 10 drops lemon juice (see tip)
- 1 pinch coarse sea salt
- 40 g honey
Citrus and Lavender Crumble
- 150 g stale bread, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp lavender
- ½ lemon, finely grated zest only
- 1 orange, finely grated zest only
- 50 g orange juice
Ice Cream
- 250 g coconut cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp guar gum (see tip)
- 150 g honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 121 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten-free Sponge Cake
1h 10 min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8 Std. 30 Min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11 godz.
Porridge with Fresh Fruit
10min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35 min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Unicorn Head Cake
3 Std.
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min