
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream divided
- 36 oz water divided
- 1 oz unsalted butter cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
o bien 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 561.8 kcal / 2350.4 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Sodio
- 50.9 mg