Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
o bien 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eggnog Bundt Cake
1 godz. 45 min
Candied Strawberries
35min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Waffles
25min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Courtesan au Chocolat
3h 15min
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Dark Chocolate Sauce
5min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 godz. 45 min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min