Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
o bien 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 Std. 15 Min
Caramel and Vanilla Pie
3 godz.
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9 Std.
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45 min
Fruit Tart
2小时 40 分钟
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Rainbow Cake
2h 45min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 Std.