Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
o bien 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Chocolate Pudding
1 Std. 20 Min
Baklava with Walnuts
3h
Classic Zabaglione
15 min
Thick and Creamy Custard
15 min
Half-sphere Vanilla Caramel
6 godz. 25 min
Red-bown coloured eggs
Ninguna valoración
Banana Liqueur Pudding
6h
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Candied Citrus Peels
36 Std. 10 Min
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Strawberry Panna Cotta
4h 40 min