Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 3 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, sliced into curls, to garnish
- 7 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
8
oz canned crushed pineapple, in juice, undrained
o bien 8 oz canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 3 oz cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 1 oz unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
o bien 2 - 3 tsp pineapple juice - 7 oz confectioners sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 382.8 mg
Recetas alternativas
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1 Std. 20 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Pineapple and Coconut Squares
45 Min
Tres Leches Cupcakes
45 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1hod.
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 godz. 45 min
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Apple Cinnamon Cake
1 godz. 45 min
Classic Pancakes
50 Min