Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease
- 9 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 10 oz water, plus extra to steam and spray
- 20 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 9657 kJ / 2308 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 480 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 5093 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Venezia Bread
11 godz.
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Baguettes
3h 45min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Hawaiian Bread Rolls
4u. 45min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Sourdough Ciabatta
9h 25 min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min.
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min