Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
日式酱汁
- 20 克 蜂蜜
- 30 克 日式浓口酱油
- 60 克 番茄酱
- 40 克 辣酱油
大阪烧
- 2 根 葱 ,切三段
- 200 克 水
- 1 茶匙 烹大师鲣鱼粉
- 4 颗 蛋
- 160 克 面粉
- ¼ 茶匙 海盐
- ¼ 茶匙 糖
- 400 克 卷心菜 ,切片
- 40 克 寿司姜 ,沥干水分的
- 麻油 ,煎饼用
- 120 克 去皮五花肉 ,切薄片(见要诀)
- 日式蛋黄酱 ,上菜用
- 干柴鱼片 ,上菜用
- 新鲜细香葱 ,切碎,上菜用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1961.9 kJ / 467.1 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1327 mg