风味花椰菜配胡萝卜芝麻色拉

风味花椰菜配胡萝卜芝麻色拉

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

米饭
  • 印度白香米
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 680 克
胡萝卜色拉
  • 胡萝卜 切块(每块2.5厘米)
    140 克
  • 青柠汁
    2 茶匙
  • 麻油
    2 茶匙
  • 米醋
    30 克
  • 枫糖
    1 汤匙
  • 芝麻
    2 茶匙
风味花椰菜
  • 日式酱油(tamari)
    60 克
  • 玉米淀粉
    2 汤匙
  • 干辣椒片
    ½ 茶匙
  • 白花椰菜,切小朵 切成一口大小
    900 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 姜蒜酱
    2 茶匙
  • 橄榄油
    15 克
  • 红辣椒,任一种类 一切二,去根茎,去籽
    1 根
  • 青葱 切段
    1 根
  • 蔬菜高汤酱
    ½ 茶匙
  • 海鲜酱
    30 克
  • 200 克
  • 米醋
    30 克
  • 枫糖
    1 汤匙
  • 青葱 切片,装饰用
    1 根
  • 芝麻 装饰用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1408 mg
Proteína 11.9 g
Calorías 1854.8 kJ / 443.3 kcal
Grasa 8.2 g
Fibra 7.6 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 82.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...