腐竹皮清汤

腐竹皮清汤

4.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
5 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣
    3 个
  • 小红葱
    80 克
  • 食油
    30 克
  • 1000 克
  • 适量调味
    2 茶匙
  • 黑胡椒粉 适量调味
    ½ 茶匙
  • 香菇调味粉
    1 茶匙
  • 红萝卜 切成1公分厚
    80 克
  • 西兰花 切成小块
    150 克
  • 腐竹 切成5公分长, 浸软
    60 克
  • 冬粉 浸软
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 976 mg
Proteína 7 g
Calorías 628 kJ / 150 kcal
Grasa 9 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...