
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g Parmesan in Stücken
Bolognesesauce
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Oregano, getrocknet (opcional)
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Milch-Mischung
-
250
g Milch
o bien 250 g Sahne - 3 Eier
- ½ TL Salz
Lasagne und Fertigstellung
- 30 g Butterflöckchen und etwas mehr zum Einfetten
- 10 - 14 Scheiben Brot altbacken (ca. 2 cm dick)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 917 kcal / 3836 kJ
- Proteína
- 74 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 1123 mg