Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g Parmesan, in Stücken
Bolognesesauce
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
Milch-Mischung
-
250
g Milch
o bien 250 g Sahne - 3 Eier
- ½ TL Salz
Lasagne und Fertigstellung
- 30 g Butterflöckchen und etwas mehr zum Einfetten
- 10 - 14 Scheiben Brot, altbacken (ca. 2 cm dick)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3836 kJ / 917 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1123 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Holländische Käse-Eier
40min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Regenbogen-Fladenbrot
1 Std. 10 Min
Oster-Brot-Torte
1h
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Mac & Cheese-Ring
1 godz. 20 min
Pizzatorte
2h 30min